C’EST QUOI le Batch cooking – Je m’organise

Le soir en rentrant du travail vous n’avez pas le temps de cuisiner et passer commande et à la longue cela peut couter cher, il y a une solution simple.

Vous pouvez organiser un menu pour toute la semaine, vous cuisinez le dimanche pendant 2 heures ou plus tout dépend des plats que vous préparez,

ensuite vous réfrigérer ou congelez les plats, prévoyez des boîtes pour conserver les aliments.

Toute la famille doit participer petits et grands, de cette façon les enfants peuvent apprendre à cuisiner, la cuisine n’est pas une corvée mais une activité ludique.

Avant d’aller au travail vous pourrez laissez décongelez les plats au réfrigérateur.

Important:

0n ne peut recongelez un aliment qui a été décongelé.

Certains aliments que vous allez préparé en Batch cooking ne peuvent être réchauffés.

Informez vous auprès des sites spécialisés en Batch cooking vous avez aussi de nombreux livres sur le sujet.

FICHE PRATIQUE — Télécharger tableau menu de la semaine et liste de courses cliquer ici

 

Laisser un commentaire